суббота, 23 ноября 2013 г.

Творожный торт с шоколадом

в мультиваркеТворожный торт с шоколадом

Ингредиенты:
180 гр слив масла (1 пачка ~180 gr. - предварительно заморозить в морозилке)
3 мульти-стакана муки (или немного меньше)
1/2 ч л соды
2/3 мульти-стакана сахара

Для начинки:
500 гр творога (1 пачка магеркварка)
2/3 мульти-стакана сахара
2 яйца
шоколад
ванилин
1 пачка 38 гр ванильного пудинга (Vanille Pudding)

Приготовление:
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть хорошо руками, должна получиться крошка. Я сначала ложу 2 стаканчила, растираю, если получается как-то сильно жирно и не получается крошка, то добавляю 3-й стаканчик муки.
в мультиварке

Для начинки - взбиваем яйца, добавляем творог, сахар, ванилин и поломанный на мелкие кусочки шоколад (примерно 1 плитка шоколада).
в мультиварке
Смазываем чашу мультиварки маслом. Сначала выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять.
Выложить сверху творожную начинку. Сверху на начинку - ложится оставшаяся крошка. Ничего не приминаем, равномерно распределяем.

Включаем программу "Выпечка" и выпекаем 60 минут.
Не пугайтесь, если вам окажется, что после сигнала пирог внутри еще жидкий. Открываем крышку мультиварки, остужаем пирог до ПОЛНОГО остывания, только тогда достаем.

в мультиварке

так пирог выглядит сверху:

Получается очень вкусно!

Комментируй с: или

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...