среда, 1 февраля 2017 г.

Салат с креветками 1


Ингредиенты:

Креветки – 500 г
Несколько свежих помидор
Пара свежих огурцов
Половина болгарского перца
Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г
Дюжина маслин
Листья салата
Зелень укропа и петрушки
Лимонный сок – 2-3 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль

Приготовление:

1. Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
2. Нарезаем не слишком мелко помидоры.
3. Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.
4. Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам.
5. Салатные листья рвем руками (металл ножа вступает в реакцию с салатом и это совершенно не приносит пользу организму). Высыпаем креветки. Добавляем нарезанный кубиками сыр.
6. Зелень мелко шинкуем и оправляем в салат, после этого заправляем лимонным соком и оливковым маслом.
Комментируй с: или

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...