среда, 1 февраля 2017 г.

САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ

Ингредиенты:

- 100 г рисовой (стеклянной) лапши
- 200 г креветок без голов
- 100 г мяса мидии
- 1 перец чили
- 2 зубчика чеснока
- 2 см корня имбиря
- 1 ч.л. кунжутного масла
- оливковое масло
- зеленый лук


- зелень петрушки
- кунжутное семя
- 1/2 лимона
- соевый соус

Способ приготовления:

1. Мелко порубить имбирь и чеснок. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить морепродукты и продолжать обжаривать до выпаривания влаги. Если креветки были не варенные то кладем их на сковороду на 3-4 минуты раньше мидий
2. После того как сок от морепродуктов выпарился вливаем на сковороду лимонный сок. Упариваем на 2/3.
3. Снимаем с огня. Добавляем кунжут, кунжутное масло и соевый соус по вкусу.
4. Стеклянную лапшу на 15 минут заливаем кипятком. Воду сливаем.
5. Смешиваем лапшу и морепродукты. Даем постоять.
6. Украшаем зеленью.
Комментируй с: или

1 комментарий:

  1. The best casino games to play for real money - Drmcd
    No one 광명 출장샵 has ever played for real money online before, 출장마사지 and 충청남도 출장안마 you can't really beat yourself with free coins or 부천 출장마사지 free spins. Just look at what online 보령 출장안마 casinos offer

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...